Новое направление деятельности — по разработке программных продуктов и информационных систем, в том числе автоматизированных обучающих систем, электронных каталогов продукции различных отраслей, электронных паспортов на оборудование и электронных руководств по эксплуатации, открылось в АО «ГСПИ».
Перечисленные программные продукты будут ориентированы на производственные сектора экономики, в том числе атомную отрасль, энергетику, нефтегазовую промышленность, машиностроение, черную и цветную металлургию, горнодобывающую промышленность.
В частности, специалисты ГСПИ готовы разработать для партнеров мультимедийный электронный каталог — эффективный программный инструмент, предназначенный для продвижения и повышения уровня продаж продукции.
Для получения дополнительной информации и презентаций возможностей предлагаемых систем можно обратиться по телефону (495) 988-80-50, доб. 8044

АО «ГСПИ» – крупнейший в России институт по комплексному проектированию предприятий атомной промышленности и объектов промышленного и гражданского назначения», в том числе медицинских учреждений с установками, использующими для диагностики и лечения различные виды ионизирующего излучения и радиоактивные вещества. Входит в состав научного дивизиона Росатома.