В копилке спортивных побед АО «ГСПИ» — 9 медалей зимней «Атомиады-2017»

С 9 по 12 февраля в городе Железногорске  Красноярского края прошёл второй этап зимней спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада-2017».Состязания развернулись на спортивных площадках ФЯО ФГУП «Горно-химический комбинат». В них приняли участие представители предприятий дивизиона, в том числе из Москвы, и организаций Росатома, расположенных в г. Железногорске, — всего более 100 спортсменов.

Сотрудники АО «ГСПИ» приняли активное участие в состязаниях в четырёх видах зимнего спорта, заняв первое место в командном зачёте по мини-футболу и третье место в лыжных гонках.

В личном первенстве на гигантском слаломе первое место заняла начальник архитектурно-строительного отдела Наталья Баркова, второе место – у  инженера по эксплуатации автотранспорта отдела комплексных инженерных изысканий Алексея Митковского, а на третью ступень пьедестала почёта поднялась  инженер-проектировщик отдела проектирования инженерных систем Ирина Погорельская. Они же, уступив только «золото», первенствовали и в слаломе, взяв 2 «серебра» и «бронзу».

В лыжных гонках показала высокий результат инженер-геолог отдела комплексных инженерных изысканий Валентина Филатова, занявшая почетное 3 место.

Поздравляем победителей соревнований и всех участников спортивного праздника, и желаем будущих побед!